国家体育总局art-古瀬玲-雪野莉子

国家体育总局art-古瀬玲-雪野莉子

  为加强对体育总局“精英教练员双百培养计划”培养对象(以下简称“双百计划”培养对象)针对性培养,根据总局

  国内预培训(3天),在总局干部培训中心(北京体育大学内);日本培训21天。

  全面了解日本在参赛、art-古瀬玲-雪野莉子备战和赛事组织方面的最新动态,掌握日本优势项目和潜优势项目的整体情况,学习其优秀的运动员综合培养体系和运动训练新方法、新手段,为各国家队训练备战提供新思维、新理念、art-古瀬玲-雪野莉子新方法。培训主要专题如下:

  (一)请各单位从加强对“双百计划”培养对象针对性培养的实际需要,重视参训人员的选拔和推荐工作,art-古瀬玲-雪野莉子art-古瀬玲-雪野莉子并将推荐人员排序,体育总局人事司将根据培训要求和报名情况择优录取。art-古瀬玲-雪野莉子

  (四)请于6月15日前将报名表、出国培训承诺书及赴日模拟签证申请表(见附件)传真至体育总局干部培训中心。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。