娱乐圈中有过从军经历的女星 真是巾帼不让须眉气质真的棒

  算是比较厉害的一个,她在仅仅十岁的时候就已经进入军营了,大家自己想一想,这个年龄的我们在干嘛?这真的对比起来就觉得我们差太多了,而其实他进入

  不知道大家对于陈思思这个人熟不熟悉呢?她也是当过兵的哦,而且还经常出现在春晚的舞台上呢!不过人家可能是真的对部队非常的喜欢,现在还是回到部队里面去工作了。

  最后一个是韩红,说实在的她在唱歌方面真的是非常的厉害,而且也是一个非常热衷于做慈善的人,不过人家也曾经是当过兵的哦,而且听说她的军衔还是挺高的,你们是不是觉得有一些不可思议呢!

  所以有时候真的不能单单只看人家的样貌,从行为举止都透露着一股英气。而且在她们当中有好几个长得都是很漂亮的,大部分人现在的事业都是很成功的,不得不说她们真的都是很厉害啊!

  点击“提交”后,我们会向您的邮箱发送一封验证邮件,请按照邮件中的提示完成操作。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。